O sucesso de uma empresa pode ser medido pela opinião que aqueles que a escolheram possuem acerca de seus produtos e serviços. Os clientes podem, com toda a propriedade, julgar o valor de uma marca e o que ela representa. Então, com seriedade e honestidade a Datavale conquistou confiança e credibilidade no mercado. Sabemos que nossos clientes são nosso maior patrimônio. Nossos serviços e produtos evoluem constantemente para oferecermos o melhor da tecnologia a nossos parceiros.
Desde 1979, o Frigoestrela tem como principal objetivo levar carne de qualidade para a mesa de seus consumidores e clientes.
Atualmente, conta com a mais alta tecnologia para produzir de maneira segura carnes bovinas, suínas, embutidos, bem como miúdos e subprodutos no mercado nacional e internacional.
Atendendo aos mais rigorosos padrões internacionais, o FRIGOESTRELA
cumpre todos os métodos de abate humanitário e satisfaz os vários
requisitos de rituais religiosos ou culturais, de acordo com a exigência
de cada mercado.
Eficientes instalações e equipamentos de última geração permitem o abate de animais dentro dos mais rigorosos padrões de higiene e qualidade.
A softpig é a marca ícone do Grupo Santa Rosa que se dedica à suinocultura há mais de cinco décadas, com sede na cidade de Leme, no Estado de São Paulo. Fundado em 1997, o Frigorífico Santa Rosa de Leme tornou-se referência em qualidade e segurança de seus produtos, apoiado na cadeia de produção pecuária completa da Fazenda Santa Rosa.
O objetivo da empresa é desenvolver produtos reconhecidos e apreciados por seu sabor e qualidade, onde todas as etapas de produção respeitem o meio ambiente, os colaborados e principalmente o cliente final. Para isso, conta com uma estrutura que poucos frigoríficos possuem atualmente no Brasil. O controle de qualidade da empresa inicia-se em sua própria granja produtora de suínos, sendo responsável por praticamente toda a matéria-prima utilizada em seus produtos.
Os suínos da Fazenda Santa Rosa são provenientes de genética altamente produtiva, alimentando-se de uma ração balanceada e composta de ingredientes naturais de procedência garantida, fator esse que possibilita que os animais tenham uma carcaça magra e com alto rendimento de carne, que atende hoje aos requisitos de consumidores exigentes e adeptos a alimentos saudáveis, seguros e produzidos com o mínimo de impacto ambiental.
Todos os esforços giram em torno de um único objetivo: oferecer segurança aos clientes na hora da compra e, principalmente, o máximo de sabor para sua mesa!
Cleber Garcia
Gerente Administrativo/Financeiro, Mister Beef
Gostaria de manifestar em nome da Mister Beef, o profundo
agradecimento à equipe DATAVALE, foram alguns dias de trabalho desde a análise
até a implantação, e percebemos, durante todo esse tempo, o conhecimento e a
dedicação irrestrita de todos os envolvidos. Este projeto é um marco na
história da Mister Beef, e foi muito gratificante receber o apoio dos técnicos
(agora nossos amigos) da DATAVALE !!!!
Em nome de todos da Mister Beef, MUITO OBRIGADO !!!!!!!
Sabemos que temos uma retaguarda competente e disposta a nos auxiliar daqui em
diante.
Abraços da equipe Mister Beef.